Смирнов Виталий Александрович
Назад к списку

Аренда манипулятора по Екатеринбургу и области. Максимальный результат. Максимальная экономия для заказчика


Каждое хозяйство в современных экономических условиях нуждается в росте и расширении. Это может быть локальное увеличение заводских площадей, или модернизация оборудования, своевременная замена которого повлечет увеличение оборачиваемости, что повысит доходность. Каждый бизнес достигает черты, за которой начинается рецессия. И для владельца главное — не переступить эту черту.


Что может помочь в этом? Различные неординарные решения, нестандартный подход к задачам, и желание максимально сэкономить. Возьмем простой пример. При установке нового станка, его необходимо купить, перевезти, установить в необходимом месте. Для этого придется нанять грузовик и кран. Но есть решение лучше: используйте манипулятор — транспортное средство, совмещающее бортовой грузовик и крановую установку. Длинна стрелы, грузоподъёмность, размер кузова варьируются в широких пределах, что значительно расширяет сферу использования манипуляторов.

Другой пример. Вы выиграли тендер на строительство объекта, допустим крупного торгового центра, Вам необходимы люди, а значит и помещение для их жизни. Иными словами, есть необходимость в бытовках. Купить бытовку в Екатеринбурге можно по цене от ста тысяч. Можно, купив один раз, просто перевозить с объекта на объект, тем самым экономя весьма приличную сумму. Единственное, что необходимо для перевозки бытовки — манипулятор. Он позволит как перевезти, так и установить ее в нужном месте. Вам нужен прямо сейчас манипулятор по Екатеринбургу? Звоните нам, мы решим Вашу проблему.



При выполнении строительных работ, придется прибегать к услугам перевозчиков. Во-первых, необходимо перевезти строительные материалы, во-вторых, необходимо их поднять на место проведения ремонта. Обратите внимание на фотографию ниже. Разгрузка полного кузова строительного оборудования потребовала чуть более часа времени. С учетом того, что стоимость работы наемного грузчика составляет от 300-350 р/ч, возможности манипулятора очень хорошо сэкономили бюджет заказчику. 



Тем, кто владеет своим садом или дачей, осуществляет строительство загородного дома, очень выгодно использовать подобный транспорт. Легко купить деловой металл в Екатеринбурге, доставить его к месту строительства вовремя — уже сложнее. Как известно, металлобазы, практикует либо генеральную доставку груза, когда заказчик оплачивает грузовик на 10 тонн, либо сборную — по мере наполнения заказов. Оба варианта крайне невыгодны для частного заказчика. Тем более, оптовую партию металла разгрузить вручную достаточно проблематично. Выход из сложившейся ситуации — нанять манипулятор. Аренда манипулятора по Екатеринбургу и области — это не только быстрая доставка, но и разгрузка в удобном месте (непосредственно на объекте ремонта или строительства). Сравните со стоимостью наемного крана, цена которого начинается от 8,5 тысячи за минимальные четыре часа. И это — не считая стоимости грузового автомобиля. Наш трехтонный манипулятор сделает ту же работу в разы дешевле. Экономия заказчика — гарант нашего успеха на рынке.

Как правильного выбрать манипулятор

Для этого необходимо знать вес поднимаемого груза — от этого зависит грузоподъемность установки. Размеры груза — этот параметр влияют на длину стрелы, вылет, а также на размер бортового кузова. Очевидная вещь — нельзя на манипуляторе с кузовом 4 метра перевезти трубы длинной 7 метров. Кроме того, грузоподъемность стрелы уменьшается с увеличением вылета стрелы. Следующим важным параметром является место проведения работ. Большому манипулятору может потребоваться больше места для маневра, а также для проведения грузовых операций. Большой вылет стрелы подразумевает наличие свободного пространства, отсутствие сетей ЛЭП.

Также необходимо понимать фронт работы. Простой подъем груза это одно. Установить, к примеру, столбы в пробуренные лунки — задача совсем нетривиальная, и для этого нужен очень хороший машинист манипулятора. Если вам требуются высококвалифицированные специалисты — смело обращайтесь к нам.

У нас можно заказать манипулятор по Екатеринбургу и области.

При заказе манипулятора мы всегда практикуем индивидуальный подход, что особенно сильно заметно при постоянных и частых заказах.

Обращайтесь к нам, наши специалисты выполнят работу любой сложности.

При необходимости, осуществим доставку манипулятором груза в пределах 450 км от Екатеринбурга.