Смирнов Виталий Александрович
Назад к списку

Транспортные услуги грузовика 5 тонн по Екатеринбургу и области

В условиях современных мегаполисов, газели не могут обеспечить в необходимом количестве наличие продуктов на складах поступление сырья на производство. Все дело в том, что у них достаточно малая грузоподъёмность, при этом время на оформление документов и погрузо-разгрузочные документы остается тем же. Тем самым, неправильная организация поставок сырья и нерациональное использование транспорта приводит к замедлению дальнейшего роста производства.


В таких случаях, самым рациональным является переход на использование транспортных услуг грузовиков 5 тонн по Екатеринбургу и области. Пятитонники обеспечивают большую эффективность транспортного процесса и серьезную экономию финансовых средств в условиях поставок продукции по городу и области. Средний объем кузова грузовика на 5 т составляет 32 куба, что соответствует 12-14 европаллетам. С учетом того что среднестатистический европаллет весит в пределах 500 кг, вес перевозимого груза составит в пределах 6т, что, хоть и выходит за рамки грузоподъемности, тем не менее является вполне подъемным и обеспечивает экономическую эффективность использования транспорта.

Необходимо отметить также что грузовики 5 тонн обладают достаточной маневренностью и динамическим характеристиками, что позволяет проехать на узких участках дорог в плотной городской застройке или внутри цехов предприятия, вовремя среагировать на изменение дорожной ситуации, объехать пробку или изменить маршрут по желанию клиента.

По требованию современного законодательства, все автомобили общим весом свыше 3,5 тонны должны быть оборудованы тахографами, и водители обязаны соблюдать режим труда и отдыха. Это налагает определенные неудобства при использовании транспортных услуг грузовиков 5 тонн, а значит следует обращаться к услугам грамотных перевозчиков. Во-первых, они смогут построить маршрут таким образом, что обеспечит выполнение работы заказчика в минимальные сроки и с минимальными затратами. Во-вторых, грамотный перевозчик поставит под погрузку автомобиль с отдохнувшим водителем.

Нынче можно встретить газели с кузовом от 3 до 6 метров, соответственно, объем их грузового отсека достаточно большой. Тем не менее, это всего лишь газель, и они обслуживают либо микро-предприятия, либо частные заказы. Даже с учетом верхней или боковой погрузки, они перевозят или очень легкие и объемные грузы, либо негабаритный деловой металл, например. Зато продукты, товары повседневного спроса, либо иную продукцию, необходимую для функционирования предприятий, уже перевести не смогут. Два или три паллета с продуктами – это предел газели. Зато на грузовике 5 тонн легко можно перевести метизную продукцию, стиральные порошки или любую другую, согласно требованиям стандартизации и технических условий к конкретному товару.


Современный рынок транспортных услуг представлен целым рядом автомобилей как отечественного производства, так и зарубежного. При выборе транспортной компании или частного перевозчика – этому вопросу посвящена отдельная статья – следует обратить внимание на компетентность сотрудника с которым вы общаетесь. Профессиональные перевозчики, например, не будут предлагать на своем грузовике перевезти вместо 5 тонн предлагать отвезти 7 или 8. Подобное отношение к технике и угодливость к заказчику должны как минимум насторожить, ведь есть большой риск потерять груз, сорвать поставку и потрепать себе очень много нервов. Грамотный перевозчик точно определяет вес, который возможно перевезти, и оптимальную цену для заказчика.

Перевезти любой груз весом в 5 тонн по Екатеринбургу и области можно обратившись в нашу компанию. Наши специалисты всегда смогут грамотно организовать транспортный процесс, поставить под погрузку исправный автомобиль, согласно требованиям к перевозке конкретно вашего груза. Мы удовлетворим транспортные услуги любого заказчика, независимо от того какой ему необходим автомобиль: открытый или закрытый. 

Транспортные услуги на пятитонниках (грузовиках 5 т) оказывают квалифицированные специалисты, которые могут не только осуществить доставку груза точно и в срок, но также при необходимости произвести ремонт техники. Водительский стаж коллектива составляет от 15 лет. Большой багаж знаний и опыта в сфере транспортных услуг гарантирует качественный транспортный сервис.

Советуем посмотреть на досуге.