Смирнов Виталий Александрович
Назад к списку

Услуги пятиметровой газели по Екатеринбургу на час

В нашу компанию поступают звонки с заказами автомобиля на 1 час, или 30-40 минут работы. Желание клиентов естественно и понятно: перевозчики просят оплату минимум от 2 до 4 часов работы. Перевозки дивана и двух кресел, хозяйственно-бытовых грузов в пределах Екатеринбурга может потребовать от 10-15 минут времени. Зачем заказчик должен оплачивать 3 часа услуг газели, которое не будет им использовано?


Необходимо осознание простой мысли, что газель, нужная на полчаса, не их личный транспорт. Это техника, стоимость которой более 1,5 млн. Рублей. Думаю, если попросить владельца какой-нибудь тойоты съездить за 300 рублей на другой конец города поработать четверть часа, желающих не найдется. Хотя стоимость транспорта примерно одинаковая.

Также необходимо учесть, что коммерческий транспорт приобретается для получения прибыли и только. Экономия бюджета заказчика — задача первостепенная, но в данном контексте на первое место должна выходить грузо-транспортная оптимизация.

Если клиент ищет газель на час, стоит обратиться в службу заказа такси. Стоимость минимального заказа газели в данных службах - 2 часа. У них достаточно много привлеченных автомобилей во всех частях города, но они не предоставят транспорт на комфортных условиях. Делаем вывод: намерение заказчика — получить транспортную услугу по цене, которой не существует в принципе — пустая трата времени.

В Екатеринбурге есть агрегатор грузового сервиса, который обещает населению транспорт с поминутной оплатой. Но с этим интернет-сервисом практически никто не сотрудничает, а собственный парк составляет несколько десятков автомобилей, которые практически недоступны в нужный момент. Остальные перевозчики-частники с данным сервисом не сотрудничают. Скажу даже больше, автомобилей подобных размеров нет у грузовых такси. Это и понятно, основное назначение подобного транспорта — обслуживание юридических лиц, а не частного сектора. При необходимости, поиск подобной техники лучше начать со звонка нам по номеру 

8 (343) 20-66-744.

Грузовое такси в Екатеринбурге предоставляет транспорт минимум на два часа. Перевозчиков на таких условиях гораздо больше, но и средний чек составляет 1700 рублей. К сожалению, в часы пик при максимальной загрузке, транспорт дождаться абсолютно невозможно.

При заказе услуг у профессиональных перевозчиков, автомобиль есть в наличии всегда. Чуть большая стоимость на самом деле должна полностью компенсироваться грамотным подходом при выборе автомобиля для перевозки конкретного груза. Перевозку двух табуреток можно осуществить на легковом автомобиле, кресло — на автомобиле типа каблучок. Для перевозки мебельного уголка лучше подойдет грузовой фургон на базе УАЗа.

Зато при необходимости перевозке специфичного груза: большой объем или крупные габариты груза требуют услуг газели с нестандартными размерами кузова. При таких требованиях пытаться нанять газель на один час — занятие абсолютно бесполезное.

Не стоит тратить время. Обращайтесь к нам. Мы предоставляем транспорт согласно тарифам. Наши клиенты от нас не уходят, и их постоянные заказы лучшая характеристика для нас. Ищите газель на час? Не ищите! Набирайте нас, мы доставим ваш груз в целости и сохранности.